Privacy Policy

La Resigest S.r.l. presta particolare attenzione alla salvaguardia della privacy in rete dei propri clienti perché conosce l’importanza che ognuno attribuisce alla sicurezza delle proprie informazioni personali.

Per questo riteniamo fondamentale informare il consumatore circa alcuni punti importanti.

Quando si prenota un soggiorno attraverso il nostro sito è necessario fornire alcune essenziali informazioni personali quali nome, e-mail, indirizzo, recapito telefonico. Queste informazioni ci permettono di elaborare la prenotazione e l’acquisto del servizio, nonché di tenere informato il cliente sul loro stato di avanzamento o su eventuali contrattempi.

  • Il Nominativo, l’e-mail, il recapito telefonico e l’indirizzo, potrebbero essere eventualmente utilizzati dal nostro CRM qualora fossero necessarie comunicazioni urgenti da parte dei nostri addetti commerciali nei confronti dei prenotanti.

Gestione dei dati relativi alla carta di credito:

  • I dati inerenti la carta di credito del cliente, necessari ad effettuare eventuali pagamenti o depositi a titolo di caparra confirmatoria, verranno inoltrati telematicamente ai rispettivi circuiti interbancari.

In qualità di Interessato, La informiamo che i campi presenti sull’apposito modulo relativo al pagamento per mezzo carta di credito, sono indispensabili e necessari. Tali dati saranno da noi trattati manualmente e con mezzi informatici al solo fine di adempiere al servizio di prenotazione e vendita. I suddetti dati non potranno essere comunicati ad ulteriori terzi non dipendenti della Resigest S.r.l. e dai rispettivi circuiti interbancari.
Ai sensi del D.Lgs.196/2003 (art. 13), l’interessato ha diritto di accedere ai registri del Garante. Ha altresì diritto ad ottenere informazioni circa i suoi dati, chiederne cancellazione, blocco, aggiornamento, rettifica, integrazione ed opporsi al trattamento, rivolgendosi al Titolare del Trattamento: Resigest S.r.l. Via Trapani 1/D – 90141 Palermo(PA).

A questo scopo riportiamo qui di seguito:

Informativa ai sensi del D.Lgs.196/2003 sulla tutela dei dati personali.

Gentile Cliente,

La informiamo, ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs.196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività di Resigest S.r.l. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il titolare del trattamento è Resigest S.r.l. nella persona del legale rappresentante Avv. Rosario Basile. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari elencati nel prospetto disponibile presso gli uffici di Resigest S.r.l., in relazione al rispettivo settore di competenza.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società, e quindi per:

  • dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, incluse quelle previste dall’art.8 “Protezione della Privacy” delle CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA RESIGEST S.R.L. nonché la proposizione di estensione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione della Proposta di Contratto e ad ogni attività di fidelizzazione del Cliente;
  • eseguire, in generale, obblighi di legge;
  • esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Resigest S.r.l. ed inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla elaborazione di statistiche aggregate su: vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terzi. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l’identificazione dei clienti.

La legge riconosce numerosi diritti che La invitiamo a considerare attentamente.

Tra questi, ricordiamo sinteticamente i diritti relativi a:

  • accedere ai registri del Garante;
  • ottenere informazione circa i dati che La riguardano;
  • ottenerne la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati;
  • opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato.

Riportiamo di seguito l’art.7 del D. Lgs.196/2003 riguardante i diritti dell’interessato al trattamento dei dati:

Art. 7 D. Lgs.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del Dlgs 196/2003.
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venirne a conoscenza, in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) art. 3, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.